Биография Произведения Письма Стихи Воспоминания Критика Галерея Рефераты
     
     
   
Грибоедов.net
Биография
Произведения
Письма
Стихи
Воспоминания
Критика
Галерея
Рефераты
Статьи
Ссылки
     

 

 

Горе от ума 1824

Молодые супруги 1814

Студент 1817

Притворная неверность 1818

Проба интермедии 1818



 

Онлайн слоты «Amazing Stars» на официальном сайте клуба Вулкан

Игровой аппарат «Amazing Stars» представляет собой только попытку продемонстрировать, что игра на самом деле является эмулятором старого игрового автомата того времени, когда они только появились. В действительности же этот слот отличается тем, что у него очень много игровых элементов и моментов игровой механики, которые кардинально отличают его от старых слотов. В частности, игрока весьма порадуют одновременно пара джек-потов, что здесь разыгрываются. Каждый игрок может получить намного больше денег, если будет действовать более качественно и применять стратегии, потому что на этом автомате стратегии срабатывают хорошо. Для знакомства с эмулятором заходите на официальный сайт клуб Вулкан по ссылке.

На пяти привычных нам барабанах аппарата можно наблюдать по тройке символов, но ставки распределяются только по пяти игровым последовательностям. Изменить их количество просто невозможно – их и так слишком мало.

Второй важнейший игровой момент – это использование в слоте «Amazing Stars» символов из классического набора игровых фруктов, с помощью которых действовали «фруктовые» автоматы. Тут можно увидеть половинки арбуза, виноград, вишни, лимоны, апельсины и сливы. Самые важные символы в игре – это большая и красная, с золотой окантовкой, семерка, которая на старых игровых машинах очень часто исполняла такую же роль. Кроме того, что она выдает самый большой выигрыш, она также выдает один из джек-потов. Когда появляется пять таких семерок на одной из игровых линий, то игрок клуба Вулкан получает фиксированный приз размером в 10 000 монет установленного номинала. В игре также действует скаттер – маленькая золотая звезда. Этот рисунок может приносить выигрыши, даже когда он выпадает только по два изображения, и даже если его изображения находятся далеко друг от друга. Три и большее число скаттеров за спин выдают пользователю игру на десять бесплатных вращений. И уже во время этих прокруток скаттеры могут занимать намного больше места на барабанах. Самый большой выигрыш, второй джек-пот, игрок получит в том случае, если скаттер займет все пятнадцать игровых ячеек на барабанах – 5 000 монет.

При этом игра в значительной степени проходит так, как она и должна проходить на классических игровых слотах – на высокой скорости, с использованием бонусных рисунков и с возможностью в любой момент получить джек-поты. Как известно, фиксированные джек-поты отыгрываются легче, чем прогрессивные, поэтому у игрока, который возьмется за эту игру, намного больше шансов, чем в обычной игре.

Онлайн слоты «Amazing Stars» на официальном сайте клуба Вулкан 

 
Griboedov.net © 2008—2020. Все права защищены.