Биография Произведения Письма Стихи Воспоминания Критика Галерея Рефераты
     
     
   
Грибоедов.net
Биография
Произведения
Письма
Стихи
Воспоминания
Критика
Галерея
Рефераты
Статьи
Ссылки
     

 

 

Горе от ума 1824

Молодые супруги 1814

Студент 1817

Притворная неверность 1818

Проба интермедии 1818



 

Игровые автоматы Вулкан «Well of Wonders»

Игровые автоматы Вулкан «Well of Wonders» (Колодец Чудес) https://casino-vulkan.games/games является экспериментальным, он создан для того, чтобы посмотреть, как будут реагировать игроки на слот, в котором вообще нет игровых барабанов, как нет и линий для ставок — и вообще нет ничего привычного для тех, кто любит играть в слоты. На самом деле вся игра настолько непохожа на обычные, что многие даже не причисляют ее к слотам. Тем не менее, именно по характеру игры, по игровой механике данная игра как раз очень похожа на игровые автоматы. Тут действует таинственный колодец где-то в магическом лесу друидов и эльфов, и на каждом спине он порождает из себя какое-то количество странных символов.

Сами символы игрового автомата Вулкан больше всего похожи то на редкие морские камушки, которые бывают и рисованными, и полосатыми — за счет смешивания и вымывания разных типов породы. То ли это какие-то странные конфеты, сделанные очень занятным выдумщиком-кондитером. В любом случае, в игре действует всего одиннадцать таких знаков с разным достоинством. В каждом игровом спине выбрасывается по семь такого рода изображений. Не имеет никакого значения, в каком порядке они будут размещаться в пространстве, важно только, если между ними находятся хотя бы три одинаковых «камушка», то они создают выигрышную последовательность. Причем, совершенно не важно, как они относительно друг друга висят в воздухе.

После того, как призовая последовательность исчезает, включается бесплатный ре-спин, в ходе которого вылетают новые камушки, и если с их участием тоже образуются новые выигрыши, то весь процесс будет повторяться постоянно, до момента, пока призовые комбинации не закончатся. Причем, каждый следующий выигрыш увеличивает множитель для последующих выигрышей в два раза. По низу каменного кольца, которое украшает магический колодец на поляне игры, следуют цифры, от двух до тридцати двух. По мере увеличения множителей они загораются специфическим янтарным магическим светом. В результате игрок знает, каков действующий сейчас множитель.

Игровые автоматы Вулкан «Well of Wonders» предусматривают также и «дикий» рисунок, что представлен буквой «W», находящейся на камешке, похожем на кусочек какой-то странной породы, будто срезанной ножом с древнего камня. Этот символ не может дать выигрышей сам, зато в призовых последовательностях может заменять любые другие символы. Если в игре давно уже не появлялись выигрышные последовательности, то возникает фигурка сияющей эльфийки, которая сделает так, что все одинарные символы исчезнут и будут заменены новыми, среди которых наверняка возникнут выигрышные комбинации.

Игровые автоматы Вулкан «Well of Wonders» 

 
Griboedov.net © 2008—2019. Все права защищены.