Биография Произведения Письма Стихи Воспоминания Критика Галерея Рефераты
     
     
   
Грибоедов.net
Биография
Произведения
Письма
Стихи
Воспоминания
Критика
Галерея
Рефераты
Статьи
Ссылки
     

 

 

Горе от ума 1824

Молодые супруги 1814

Студент 1817

Притворная неверность 1818

Проба интермедии 1818



 

Диета Магги и холестериновая диета

В поисках диеты, которая подходит, именно Вам, нередко приходится поэкспериментировать. При этом многие диеты заставляют сильно ограничивать себя в еде, а результат в итоге не такой ожидаемый. С помощью диеты Магги: похудение за 4 недели Ваши килограммы тают, и Вы не терзаете свое тело голодом.

Это низкокалорийная диета, продолжительностью в четыре недели. По сравнению с другими, она может показаться строгой, но хороша тем, что предусматривает ежедневное меню, что намного облегчает ее соблюдение.

Важно, что такой ежедневный рацион опирается на химические реакции, а не на калорийность еды. Такую диету диетологи даже советуют некоторым людям по показателям, так меню очень разнообразно и переносится легко. Так же считается, что она подходит всем возрастам. И при правильном соблюдении дает возможность похудеть, в среднем на 15 килограмм за четыре недели. Из жидкости разрешено пить воду, чай, но несладкий, кофе без добавления молока. Приготовление овощей не требует добавления бульонов, масла и жиров. Но важный момент в том, что если Вы прогуляете хоть один день, придется начинать все с начала.

При этой диете разрешено употреблять такие продукты, как: на завтрак — цитрусовые и яйца; на обед и ужин — фрукты, постное мясо, овощи, сыр, нежирный творог, рыбу, яйца. Отзывы по этой диете только положительные. Не зря она называется Магги, так как реально дает магический результат. Отрицательный момент только в том, что удержание веса происходит с трудом.

Многие из нас любят скушать жареную картошку, чипсы или предпочитают питаться в заведениях быстрого питания. Как итог, повышенный холестерин и лишний вес. А ведь повышенный холестерин приводит к генному изменению в клетках, а это в свою очередь, к атеросклерозу.

Холестериновую диету, используют люди, которые хотят оздоровить свой организм и сбалансировать или снизить уровень холестерина в крови. Она менее строгая диета, чем диета Магги и более легко соблюдаемая. Еще один плюс — это огромный выбор продуктов, которые можно употреблять.

Смысл этой диеты прост — это исключение продуктов с большим содержание жиров. Так, например, свинину и говядину заменяем курятиной и индейкой, мучное — хлебом из муки грубого помола. Для приготовления используется минимальное количество оливкового масла. Так же ни каких полуфабрикатов. Основной рацион — это овощи и фрукты.

Продолжительность такой диеты минимум неделя, но через время, желательно, повтор ее. Координируйте свой рацион и Ваш организм сам будет контролировать содержание хорошего холестерина в крови и выводить остатки всего ненужного. 

 
Griboedov.net © 2008—2024. Все права защищены.