Биография Произведения Письма Стихи Воспоминания Критика Галерея Рефераты
     
     
   
Грибоедов.net
Биография
Произведения
Письма
Стихи
Воспоминания
Критика
Галерея
Рефераты
Статьи
Ссылки
     

 

 

Горе от ума 1824

Молодые супруги 1814

Студент 1817

Притворная неверность 1818

Проба интермедии 1818



На правах рекламы:



Клиенты аутсорсинговой it компании — и обслуживание локальной сети вашей компании (compme.ru)

Подъемный механизм для телевизора — подъемный механизм для телевизора (cronshtein.ru)

Геленджик недвижимость купить квартиру — Геленджик. Аренда, продажа недвижимости (astroy-realty.ru)


 

Перманентный макияж губ, бровей и век в салонах красоты

Женская красота всегда пленила и завораживала мужчин всех поколений. Но до недавнего времени женщинам приходилось многое вытерпеть, чтобы создать неповторимый, индивидуальный образ роковой женщины.

Благодаря современным косметологическим услугам, которые предоставляются салонами красоты, все мучения ушли в года. Появились новые безболезненные и эффективные способы по уходу за кожей и телом всецело. Именно к таким универсальным услугам следует отнести создание перманентного макияжа на различных участках лица.

Данная процедура подразумевает создание для каждого клиента пигмента индивидуального оттенка, который посредством специального аппарата будет вводиться прямиком под кожу на глубину не более 1 мм. Таким образом перманентный макияж губ, бровей или век можно сравнить с нанесением лёгкой татуировки.

К преимуществам микропигментации следует отнести его длительный эффект. Такой макияж может сохраняться на лице, по меньшей мере, 3—4 года и при этом быть абсолютно неуязвимым к трениям и воде.

Всё же для более длительного сохранения эффекта перманентного макияжа каждая женщина должна соблюдать некоторые правила. Желательно не появляться на активном солнце. Также в процессе выбора цвета мастерами рекомендуется отдавать своё предпочтение более ярким оттенкам.

Следует добавить, что на срок действия макияжа влияет возраст женщины (чем старше женщина, тем дольше держится макияж) и место его нанесения (на веках макияж держится дольше, чем на губах и бровях).

Одним из основополагающих этапов в процессе формирования перманентного макияжа является выбор подходящей по оттенку краски. При осуществлении данного процесса многими мастерами используются десятки оттенков и различные стабилизаторы цвета. Именно по этой причине процесс создания каждого пигмента можно назвать своеобразным искусством, требующим большого количества опыта у профессионала.

Перед тем, как записаться на процедуру нанесения перманентного макияжа у высококвалифицированного мастера салона красоты, каждая девушка обязана ознакомиться с противопоказаниями к процедуре. К ним можно отнести различные хронические заболевания крови и кожи, диабет, герпес, а также наличие келоидных рубцов.

Кроме того, не рекомендуется делать перманентный макияж беременным или женщинам во время критических дней, так как в этот период у девушек повышается кровоточивость тканей и увеличивается болевой порог. 

 
Griboedov.net © 2008—2024. Все права защищены.