Биография Произведения Письма Стихи Воспоминания Критика Галерея Рефераты
     
     
   
Грибоедов.net
Биография
Произведения
Письма
Стихи
Воспоминания
Критика
Галерея
Рефераты
Статьи
Ссылки
     

 

 

Горе от ума 1824

Молодые супруги 1814

Студент 1817

Притворная неверность 1818

Проба интермедии 1818



На правах рекламы:

дополнительно по теме на сайте bdg.by 

Аренда гостиница националь — аренда гостиница националь (and-corp.ru)

Капитальный ремонт кровли здания пример — Кровля ремонт от мастеров! Звоните (inkrov.ru)


 

Секреты выразительного взгляда или как правильно пользоваться карандашом для глаз

Правильно сделанный макияж творит чудеса.

Если вы находитесь тут, значит и вас интересует как сделать взгляд выразительным. Ведь первое на что обращаешь внимание при общении с человеком это его глаза. И часто первая беседа и знакомство происходят с помощью взгляда. Он может как приворожить так и оттолкнуть. А может оставить равнодушным. И главное с помощью чего нам женщинам доступно сделать выразительным взгляд это карандаш или подводка. Хотя яркий взгляд это ещё и правильно нанесённые тени и правильно подобранная форма бровей.

Следует помнить что вечерний макияж отличает от макияжа, который вы используете в дневное время. Если вы хотите создать максимально естественный макияж. Тогда вам понадобиться как минимум два карандаша — белый и черный (или коричневый, если вы яркая блондинка). С чего начать? После того как вы тщательно очистили лицо и нанесли тональную основу, переходим к глазам. Следует помнить, что светлые тона визуально увеличивают глаза. Именно для этого вам и необходим белый карандаш. Но краситься им нужно с умом. Нанесите белый карандаш на область под бровью и на верхнее веко. А потом следы от карандаша следует растушевывать специальной губкой. Только без фанатизма, чтобы всё не удалить и не создать новых морщинок. Не забудьте так же поработать с внутренним веком в уголках глаз так же белым карандашом.

Если вы пользуетесь тенями так же соблюдайте эти правила, самые светлые тона нужно наносить в такой же последовательности — уголки глаз, область под бровью и верхнее веко. Если вы блондинка или хотите создать дневной образ, то лучше пользоваться коричневым или серым карандашом. Обязательно хорошо заточенным, чтобы дуга была тоненькой. Рисовать необходимо по линии роста ресниц начиная с уголков глаз. Можно подключить так же тёмные тени, которые идут тонко от уголка глаза и расширяются к кончику брови. Темные тени наносятся на среднее веко. Эффект просто потрясающий.

Не забывайте про форму бровей. Не переусердствуйте в работе с щипчиками и помните, что от формы бровей зависит даже ваш взгляд. Форма бровей должна быть дугообразной и подыматься хотя бы слегка в верх. Хотя брови должны соответствовать и овалу лица. Но любые брови к их окончанию не должны опускаться вниз, потому что это делает визуально ваши глаза более мелкими. Для удлиненного лица подойдёт более круглая форма бровей без лишних изгибов, для треугольного лица задней части бровей минимум. Четко подобрать форму бровей даже исходя из овала лица сложно, потому как большую роль играет так же прическа. Поэтому тут так же всё сводится с методу проб, тот вариант в котором вы наиболее удачно выглядите и есть ваш. 

 
Griboedov.net © 2008—2024. Все права защищены.