Биография Произведения Письма Стихи Воспоминания Критика Галерея Рефераты
     
     
   
Грибоедов.net
Биография
Произведения
Письма
Стихи
Воспоминания
Критика
Галерея
Рефераты
Статьи
Ссылки
     

 

 

Горе от ума 1824

Молодые супруги 1814

Студент 1817

Притворная неверность 1818

Проба интермедии 1818



На правах рекламы:

дополнительная информация здесь

• предложение от providers.by 

Рекламные ролики на тв — Рекламное агентство Описание возможностей компании (big-boom.com)


 

Запахи духов — почему мы их выбираем?

Самым древним в истории открытия считается запах, он передает важную информацию из окружающей среды. Запах приводит животных друг другу и толкает их на продолжение рода и его сохранение. Чувство которое приносит нам удовольствие или неудовольствие. Одними из запахов соответственно являются духи.

Какие духи считаются более сексуальные, мужские или женские? Традиционно духи подразделяются на мужские и женские, но четкой грани между ними нет.

Цветочные запахи духов стремятся подчеркнуть женственность, они напоминают запах женской кожи, которая обычно ассоциируется с фруктами или цветочными разливами.

Мужские композиции более жесткие напоминают запах табака, специй. В них гораздо меньше цветочных ноток, ибо они призваны защищать, от мужчины должно пахнуть мужеством и силой...

Подразделение парфюмов на мужские и женские очень условно и варьируется в зависимости от времени года, культуры воспитания. Выбор тех или иных духов, к примеру в подарок, очень тяжел, так как очень тяжело угадать вкус и настроение.

Причуды, которые, отражают разработчики духов, свойственны эволюции общества и морали, так как мир парфюмерии тесно связан с нашим образом жизни. В последнее время в моде парфюмов наблюдается интенсивное присвоение мужских ароматов женщинами. Наверное сказывается наше женское стремление быть быстрее и сильнее.

В зависимости от времени суток необходимо придерживаться основных правил пользования духами. Утром нужно нанести несколько капель духов на запястье очень легких и нежных, дабы не дурманить с утра обоняние наших окружающих. Немного парфюма можно нанести на волосы, если мы хотим чтобы окружающие почувствовали шлейф. Или можно сделать «шаг Афродиты» — брызнув немного аромата в воздух заходя в это облако. Руководящей женщине можно использовать духи с горчинкой, самоорганизовывающиеся ее саму.

А вечером что-то нежное, успокаивающее — если нужно расслабиться! Если вы собрались в клуб или на вечеринку — можно нанести что-то вызывающее, чтобы вас заметили, ну и место это позволяет.

Выбирайте запах, который подходит именно вам, вашему настроению и внутренним ощущениям. Не забывайте о цели — аромат не виден, но он чувствуется, подумайте, что вы хотите сказать окружающим, используя выбранный аромат!? 

 
Griboedov.net © 2008—2024. Все права защищены.